слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
20 марта 2017
19:49:14

Инцидент в Курумоче с волейболистом завершился вынесением благодарности

Низкобюджетная авиакомпания "Победа" объявила благодарность экипажу, выполнявшему рейс DP422 12 марта 2017 года, за строгое соблюдение инструкции обслуживания пассажиров. Экипаж принял решение об отказе в перевозке известному спортсмену Александру Кимерову за нарушение правил авиакомпании и угрозы устроить дебош после взлета.

"Победа" уважает и ценит каждого клиента, не взирая на его статус, и не считает допустимым нарушения правил перевозки со стороны любых категорий граждан. Любому пассажиру будет незамедлительно отказано в перевозке в случае оскорбления членов экипажа и заявлений с угрозами устроить дебош.

Пассажир Кимеров уже пользовался услугами авиакомпании "Победа" в октябре 2016 года. А в марте 2017 года перед вылетом из Самары сознательно оплатил услугу выбора места, забронировав для себя место 18D (у прохода самолета, без дополнительного пространства для ног), что подтверждает осведомленность пассажира о возможности выбора особого места, в том числе с увеличенным пространством для ног.

Авиакомпания "Победа" в полной мере доводит до пассажиров всю информацию об услугах и предупреждает, что изменение места на борту воздушного судна строго запрещено, тем самым стимулируя пассажиров бронировать комфортные места.

Авиакомпания "Победа" обращает внимание на пункт 230 Приказа Минтранса №82, согласно которому перевозчик вправе в одностороннем порядке расторгнуть договор воздушной перевозки пассажира при особых условиях, создающих беспорядок и неустранимые неудобства для других лиц. Пассажир Кимеров после многочисленных замечаний со стороны кабинного экипажа вернулся на место согласно посадочному талону, демонстративно выставив ноги в проход воздушного судна. Тем самым создал прямую угрозу безопасности полета: перекрытие возможного пути эвакуации категорически запрещено требованиями безопасности.

Авиакомпания "Победа" выражает благодарность всем сознательным пассажирам рейса DP422, присылающим в адрес перевозчика обращения с просьбой не увольнять экипаж и подтверждение факта агрессивного поведения пассажира Кимерова.

Авиакомпания "Победа" обращает внимание, что Кимеров летел вместе с другими волейболистами, ничуть не уступающими ему в росте. Однако его коллеги спокойно разместились на своих местах и не устраивали сцен.




Последние новости Тольятти

23 октября
11:31
Тольяттинские спортсменки снова стали чемпионами мира

Накануне в Нидерландах завершилось первенство планеты по фитнес-аэробике

23 октября
11:17
Тольяттинский ОМОН вновь нуждается в крепких парнях

Управление Федеральной службы войск Росгвардии приглашает отслуживших в армии граждан Российской Федерации

23 октября
10:35
Курумоч станет лучшим региональным авиахабом

Это произойдет после того, как введут в эксплуатацию вторую взлетно-посадочную полосу

23 октября
9:37
В России займутся оздоровлением Волги

На эти цели выделят 260 миллиардов рублей

23 октября
9:19
Недовольных качеством капремонта в Тольятти все больше

Люди жалуются депутатам Думы, которые фиксируют рост числа обращений по этому вопросу

23 октября
9:14
Диспансеризацию в России будут проводить по новым правилам

Об этом заявила министр здравоохранения России Вероника Скворцова

23 октября
8:56

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+