слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
08 июля 2014
12:38:46

Фриске встала на ноги и проходит реабилитацию в Прибалтике

Впервые за долгие месяцы Жанна Фриске встала на ноги. После продолжительного лечения в клиниках Германии и США певица вместе с родными перебралась в Прибалтику. Там семья снимает дом в тихом поселке. С Жанной неотлучно находится мама Ольга Владимировна, гражданский муж Дмитрий Шепелев и годовалый сын Платон, сообщает таблоид «Lifenews».

В дневное время певица отдыхает в доме в окружении близких, а по вечерам вся семья полным составом выбирается к морю. Пока муж Дима совершает спортивные пробежки по побережью, а за маленьким Платоном, который уже начал ходить, присматривает помощница, сама Жанна, одетая в удобный спортивный костюм, неспешно прогуливается по пляжу и оживленно общается с мамой.

Певица не сторонится людей – компанию Фриске на пляже частенько составляют местные жители с маленькими детьми, которые с удовольствием играют с Платоном. Здесь, в тихом приморском поселке, 8 июля артистка отметит и свой юбилей - 40 -летие.

Врачи отмечают у певицы ремиссию. К Жанне постепенно возвращается зрение, частично потерянное из-за опухоли, она заметно похудела, и самое главное - встала на ноги и уже может передвигаться без коляски. Теперь, после тяжелых курсов химиотерапии, Фриске предстоит восстанавливаться еще не один месяц. Для прохождения реабилитации певица вместе с семьей уехала подальше от суеты мегаполисов.

О своем диагнозе Жанна узнала почти год назад в Майами, через несколько месяцев после рождения ребенка. Несмотря на приговор врачей – неоперабельная опухоль мозга – она решила бороться с тяжелой болезнью. Сначала за ее жизнь сражались немецкие медики, затем — лучшие доктора онкоцентров Нью-Йорка и Лос-Анджелеса.

Все это время рядом со звездой неотлучно была ее семья, а также лучшая подруга – певица Ольга Орлова. Узнав о несчастье в семье известной артистки, откликнулись и миллионы простых людей по всей стране. Благодаря акции "Жанна, живи!", инициированной благотворительной организацией "Русфонд", удалось собрать более 60 миллионов рублей, которых с лихвой хватило не только на лечение популярной певицы, но и на спасение жизни многим больным детям из разных уголков России.

 




Последние новости Тольятти

23 марта
15:52
В центре Киева застрелен бывший российский депутат Денис Вороненков

Рассматривают версию о заказном характере убийства

23 марта
15:28
В Самарской области задержали двух похитителей человека

Иначально их было трое, они требовали выкуп у родных

23 марта
13:57
Водитель внедорожника в губернии погиб, врезавшись в дорожное ограждение

Но, возможно, смерть наступила по другим причинам

23 марта
13:11
В ДТП под Самарой пострадали двое взрослых и ребенок

37-летний водитель автомобиля «Nissan» не снизил скорость на повороте

23 марта
13:09
«Фонд Тольятти» получил статус Благотворительной организации

Это значит, что его работа полностью соответствует закону о благотворительной деятельности

23 марта
12:51
Тольяттинцев приглашают на «Джазовые байки»

В воскресенье в городе выступит BIG BAND BGF - эстрадно-джазовый оркестр Башкирской государственной филармонии.

23 марта
12:48
Годовалый тольяттинец отравился средством против накипи

От госпитализации родители отказались

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+