слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
14 октября 2014
15:24:23

Фото обнаженных звезд Голливуда выложил тольяттинец

За сливом личных фото знаменитостей в Интернет стоит выходец из России, уверяют британские СМИ. Как выяснило издание Daily Mail, это программист по имени Сергей Холодовский, он живет в Самарской области.

И фотографии голых актрис, певиц и моделей он выложил в открытый доступ, находясь у себя дома.

Фотографии он опубликовал на сайте, зарегистрированном в американском штате Аризона. Холодовский уверяет, что не воровал снимки звезд с сервиса iCloud – они уже были в открытом доступе до этого. Он отметил также, что для звезд шоу-бизнеса вся эта история обернулась бесплатным пиаром, поэтому не понятно, почему они так возмутились по этому поводу.

Не так давно актриса Дженнифер Лоуренс, чьи интимные фото попали в Сеть, прокомментировала это событие. Сначала ее представитель назвал действия хакеров покушением на право частной жизни и пригрозил им уголовным преследованием. Затем Лоуренс высказалась сама, назвав эту утечку преступлением сексуального характера.

Холодовский подобные обвинения отрицает. "Если хотите узнать мое мнение, откуда взялись эти снимки, я думаю, знаменитости сами их опубликовали в целях пиара. Среди людей, чьи фотографии были опубликованы, есть такие, о ком никто никогда даже не знал. А теперь все о них говорят", – сказал он.

Журналисты спросили его: кто из артистов, по его мнению, обрадовался публикации своих личных фото. Программист ответил: "Я не знаю имен. Мне вообще не интересно, кто эти люди. Какие-то актрисы и модели. Для меня это просто работа. Лучше бы это были не люди, а автомобили. Машины мне нравятся больше".

Как сообщает Daily Mail, отследить хакера удалось благодаря адресу, который он использовал для регистрации сайта. Это адрес его матери, которая живет в Тольятти и работает продавцом в ювелирном магазине. Про самого Холодовского известно, что он водит Porsche и не так давно купил квартиру.

"Я отвечаю за хостинг сайта, на котором были выложены снимки, и за всю техническую сторону дела. Это моя работа, мне за это платят. Сайт принадлежит моему партнеру. Он тоже из России, но живет в Европе, – рассказал Холодовский. – Отношения с компьютерами у этого человека не очень. Он бизнесмен. Я предложил ему свои услуги, он согласился".

По словам Холодовского, с владельцем сайта он никогда не встречался, имени его не знает. "Я получаю фиксированную ежемесячную зарплату за техническую поддержку этого сайта, меня это устраивает", – добавил он.

Первая порция пикантных фотографий появилась в сети 1 сентября. Жертвами хакеров стали более 100 знаменитостей, в том числе Рианна, Дженнифер Лоуренс, Мери-Кейт Олсен, Кейт Босворт, Ванесса Хадженс и модель Кара Делевинь. Сообщалось, что утечка произошла из-за взлома сервиса хранения данных iCloud.

Вторая порция интимных фото была опубликована 21 сентября, на этот раз жертвами взлома стали Ким Кардашьян, невесты Владимира Кличко Хейден Паннетьер, Аврил Лавин, Дженнифер Лоуренс, Мери-Кейт Олсен, Кейли Куоко, Лили Собески, Лейк Белл и Обри Пласа.

В третий раз снимки были опубликованы 29 сентября. На этот раз похитители не ограничились звездами первого эшелона. В списке обнаженных жертв оказались спортсменки и малоизвестные артистки.

Жертвами последнего "слива" стали бывшая подружка Леонардо Ди Каприо, актриса Вайнона Райдер и другие.

Источник Вести




Последние новости Тольятти

02 декабря
13:42
Иван Охлобыстин создал террористическую организацию

Во всяком случае, именно за это на него возбудили уголовное дело на Украине

02 декабря
12:46
В Россию пришла полярная ночь

Она началась сегодня на широте Мурманска

02 декабря
12:41
Тольяттинцы выступят на чемпионате мира по шахматам среди школьников

Россия впервые принимает этот представительный международный детский турнир

02 декабря
12:31
В России могут до 15% повысить НДФЛ

Не исключается и повышение НДС

02 декабря
12:23
Тольятти станет участником предновогоднего российско-европейского забега

Акция пройдет 18 декабря в четырех городах одновременно - в Праге, Самаре, Ижевске и Автограде

02 декабря
11:58
Тольяттинские оперативники изъяли из четырех тайников синтетические наркотики

Подозреваемого в распространении запрещенных веществ задержали

© 1998-2016 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+