слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
07 февраля 2014
10:50:00

«Добролет» выбрал аэропорт Курумоч

Самара попала в список первых пяти городов, в которые прилетят из Москвы самолеты создаваемой "Аэрофлотом" авиакомпании-лоукостера. Кроме нашей областной столицы точками в строящейся сети дешевых внутрироссийских авиамаршрутов станут Санкт-Петербург, Уфа, Пермь и Екатеринбург, сообщает "РБК daily".

Всего до 2015 года планируется открыть 12 направлений, рассказал представитель "Добролета". По его словам, первые полеты начнутся в конце мая — начале июня, если компания успеет получить разрешение Росавиации.

"Добролет" включает в свою маршрутную сеть самые востребованные направления, чтобы наверняка обеспечить загрузку самолетов, считают представители агентств по продаже авиабилетов. Но, по их мнению, серьезно сбить средний уровень на выбранных маршрутах "Добролет" сможет, только если выставит достаточное количество рейсов. Например, в Самару "Добролету" нужно будет выполнять не менее двух рейсов в день.  

В итоге, по прогнозу экспертов, выход нового игрока на рейсы в Санкт-Петербург и Екатеринбург не окажет влияния на средний уровень цен, а на остальных маршрутах (Самара, Уфа и Пермь) возможно снижение стоимости перелета у действующих игроков примерно на 10%.

По заявленным направлениям летают все крупнейшие российские перевозчики — "Аэрофлот", "Трансаэро", UTair и S7 Airlines. В S7 Airlines и "Трансаэро" считают, что говорить о снижении цен пока рано. Представитель UTair подтвердил, что c приходом "Добролета" существующие тарифы снизятся, но деталей не уточнил. Тем не менее, некоторые билетные агентства уже зафиксировали снижение цен на данных направлениях.

В самом "Добролете" планируют, что билеты на их рейсы будут на 20-40% дешевле среднего тарифа традиционных авиаперевозчиков в сегменте экономического класса. Из какого московского аэропорта будет летать "Добролет", пока неизвестно.




Последние новости Тольятти

22 мая
16:57
В Самарскую область вернутся заморозки

По информации ЕДДС, они ожидаются ночью 23 мая

22 мая
13:45
16-летняя девушка покинула приют и пропала

В полиции региона левушку объявили в розыск

22 мая
13:24
В тольяттинской полиции проходит операция «Должник»

Продолжается активная работа по взысканию административных штрафов

22 мая
13:18
Тольяттинцам временно запретят ездить по улице К.Маркса

Это связано с проходящим в городе ремонтом дорог

22 мая
11:50
За шум в ночное время нужно штрафовать на 100 тысяч рублей

Речь идёт о нарушении покоя граждан, в том числе при проведении ремонтных работ.


© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+