слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
16 марта 2016
10:26:08

Дмитрий Певцов везет в Тольятти «Метель»

Актер, которого представляют Международный музыкальный фестиваль «Классика над Волгой» и журнал «Дорогое удовольствие», покажет горожанам  моноспектакль по мотивам повести А.С. Пушкина.  

Дмитрий Певцов – самый яркий герой «Бандитского Петербурга», любимец женщин и просто талантливейший актер – предстанет в образе армейского прапорщика Владимира Бурмина. Влюбленный поделится мыслями о жизни, судьбе и случае, с головой окунув слушателя в метель чувств и переживаний. Стать частью личной драмы героя зрительному залу поможет любопытный формат постановки – моноспектакль, в основе которого лишь мастерство рассказчика.

Проект является уникальным жанровым экспериментом – вместе с Дмитрием Певцовым про непогоду чувств расскажет симфонический оркестр под руководством Сергея Проскурина. Музыканты исполнят иллюстрации к повести Пушкина, написанные великим русским композитором Георгием Свиридовым. Микс из чистого художественного слова, плача скрипок и звона литавр, интимных душевных переживаний и пушкинского юмора станет для слушателя неповторимым чувственным опытом, ярким эмоциональным перерождением.

Спектакль состоится 23 апреля в 21:00 на уникальной площадке – в Дворянском доме Нины Носоревой (Ленинский проспект, 236). В программе вечера легкий фуршет, бокал шампанского, автограф-сессия, фотосессия и непринужденное общение. Стоимость билетов от 3500 рублей. Бронирование билетов по телефону (8482) 74-20-27.

Для справки:

«Метель» – одно из пяти произведений цикла А. С. Пушкина «Повести покойного Ивана Петровича Белкина», написанная в 1830 году. В основе – анекдотическая история про любовь и серьезные размышления о жизни, судьбе и случае. В 1964 году была экранизирована Владимиром Басовым, музыку к фильму написал великий русский композитор Георгий Свиридов. В 1973 году Свиридов создал сюиту «Метель», объединив и переделав свои прежние музыкальные иллюстрации к повести.

«В школьное время мы все думаем, что «Метель» – это какая-то странная история про судьбу, любовь и жуткую непогоду. Спустя годы понимаешь, какая великая мысль в ней заложена. А какой язык! С таким юмором, иронией и любовью к персонажам мог написать только Пушкин. А форма какая удивительная! Я без улыбки читать это не могу».

Актер театра и кино Дмитрий Певцов




Последние новости Тольятти

17 октября
12:45
17 октября
12:27
Тольяттинцы могут пожаловаться на проблемы с отоплением в приемную президента России

Ее отделение в Самарской области организует прямую телефонную линию

17 октября
12:12
Олег Газманов попал в ДТП

Оно произошло на трассе в Уральском районе Пермского, российский певец ехал на концерт.

17 октября
11:58
«Дело» набережной Автозаводского района обретает конкретные перспективы

Не позднее 1 ноября в главное управление торгов должна поступить аукционная документация по ее проектированию

17 октября
11:51
Тольяттинцев приглашают принять участие в лыжном марафоне «Сокольи горы»

Он будет проходить в Самаре уже в 4 раз 27 января 2018 года

17 октября
10:34
В тольяттинском кафе насильно заставляли работать гражданку Киргизии

Женщина выполняла обязанности повара в одном из заведений общепита Комсомольского района


© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+