слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
06 августа 2015
11:58:23

Дело детоубийцы: самые шокирующие факты еще предстоит выяснить

В Нижнем Новгороде подозреваемого Олега Белова, который расправился со всей своей семьей, проверяют на причастность еще к одному преступлению — изнасилованию и убийству местной студентки в ноябре прошлого года. Его самого в среду привезли из города Коврова, где он был задержан и ранен, и поместили в больницу. Тем временем стало известно, что под суд, возможно, пойдет не только Белов, но и полицейские, которые не реагировали на неоднократные жалобы его жены о насилии в семье. В отношении них уже заведено уголовное дело по статье "Халатность", сообщают "Вести".

Группу полицейских в Нижнем Новгороде подозревают в халатности, которая повлекла по неосторожности смерть двух и более лиц. Погибшая Юлия Белова и ее мать Валентина Зайцева неоднократно обращались в этот отдел номер пять за помощью. Но по данным следствия вместо ответов приходили отписки.

Отдел номер пять, как выяснилось, пользуется негативной репутацией давно. Город еще не забыл историю, когда один из бывших сотрудников избивал задержанного прямо под камерами видеонаблюдения. На интернет-форумах появились десятки сообщении о безразличии сотрудников и их недоступности.

Пока подозреваемого в жестоком убийстве своей семьи Олега Белова доставили в Нижний Новгород. Следователи продолжают искать причины, которые смогли повлиять на то, что дети жили с психически нездоровым отцом. В отделе опеки проходят обыски, выемка документов. Начальник управления образования района под следствием. От комментариев сотрудники уходят.

Обыски идут не только в отделе опеки. Еще один мотив обострения помешательства Белова может быть связан с религиозной общиной, в которую он входил. Оттуда его исключили за рождение ребенка без оформления брака. Информацию об обысках община опровергает.

Тем временем у дома, где случилась страшная трагедия, появляются цветы и мягкие игрушки. Их приносят совершенно посторонние люди со всего города. Многие воспринимают эту трагедию как личную.

Дело Белова — тот случай, когда самое шокирующее может быть еще впереди. Как только преступник, по мнению врачей, будет готов давать показания, ему зададут ряд вопросов не только про убийство семьи.




Последние новости Тольятти

26 мая
13:52
В России появится уголовная ответственность за склонение детей к суициду

Госдума приняла соответствующий законопроект в третьем чтении

26 мая
13:38
Минимальный набор продуктов подорожал на 5%

Такие данные приводит Росстат

26 мая
13:37
26 мая
13:35
В России началась борьба с авиадебоширами

В отношении пассажира, летевшего на рейсе Аэрофлота из Тель-Авива в Москву, возбуждено уголовное дело

26 мая
13:26
«Последний звонок» отзвенел в Самарской области без нарушений и ЧП

С 19 по 26 мая в мероприятиях, посвященных окончанию школы, приняли участие около 25 000 учащихся

26 мая
12:22
В Тольятти появится еще одно памятное место

29 мая состоится торжественное открытие бюста Сергея Павловича Королёва.

26 мая
12:19
Вторая тольяттинская команда выиграла чемпионат Европы

Соревнования проходят в эти дни в Чехии


© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+