слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
26 мая 2015
17:05:29

Чем больше вы двигаетесь, тем меньше платите за ипотеку

Через Центральную площадь Тольятти 04 апреля прошел первый антикризисный Непотечный ультрамарафон с манифестом «НЕПОТЕКА. Потею за ипотеку», маршрут которого пролегал через 16 городов России и завершился в Москве 16 мая. Вдохновившись необычной гражданской инициативой российского Форреста Гампа, бегущего Непотечный марафон длиною в 1500 километров, чтобы поддержать всех пострадавших в кризис, бренд Rexona помог Александру Каперу запустить первую антикризисную программу «НЕПОТЕКА». Теперь чем больше вы двигаетесь, тем больше погашается ваш ипотечный кредит.

Даже в нестабильное и сложное время, время кризиса, когда теряются привычные точки опоры, когда ипотека, кредиты, обязательства и планы – все повисло в воздухе от неуверенности в завтрашнем дне, поступки некоторых людей вызывают искреннее восхищение. Так, Непотечный марафон Александра Капера вдохновил бренд Rexona поддержать необычную гражданскую инициативу и способствовал созданию первой антикризисной программы «НЕПОТЕКА», которая дает возможность людям конвертировать свои движения в реальное погашение ипотечных кредитов.

Окончился бег за непотеку в Москве 16 мая. Конечной точкой марафона стал митинг ипотечных валютных заемщиков, который прошел на Краснопресненской Заставе, возле памятника героям революции 1905—1907 годов, и в котором приняли участие около 200 человек. 

И именно в преддверии финиша Непотечного марафона бренд Rexona предложил Александру развить идею Непотечного марафона и воплотить манифест «Потею за ипотеку» в первой*** в своем роде антикризисной программе «НЕПОТЕКА», станет реальным продолжением нестандартной гражданской инициативы Александра Капера и способом оказать не только моральную поддержку, но и материально ощутимую помощь. 

Непотека – это уникальная и не имеющая аналогов антикризисная программа, которая дает людям возможность конвертировать свои движения в реальное погашение их ипотечных кредитов. Все просто: чем больше вы двигаетесь, тем меньше становится ваш кредит. Достаточно подключить трекер движения и быть активным – каждое, даже самое минимальное движение дает баллы, которые можно направлять на погашение кредита.  И хотя программа «НЕПОТЕКА» главным образом ориентирована на обладателей ипотеки, принять в ней участие смогут и люди с потребительскими кредитами – любой человек, платящий ипотечный или потребительский кредит, может зарегистрироваться на портале www.nepoteka.ru. До конца июля еженедельно будет проходить борьба за призы в зависимости от количества наколенных баллов: чем выше в рейтинге находится тот или иной участник, тем больше шансов выиграть приз: частичное погашение ипотеки, первого взноса, потребительского кредита или полное погашение ипотеки. Антикризисная программа «НЕПОТЕКА» от Rexona заработала с 25 мая.

Сам Александр говорит, что «когда со мной связались представители Rexona и сообщили о своем желании поддержать Непотечный марафон, предложили стать идейным вдохновителем и соавтором их антикризисной программы, я был рад, ведь у меня появились единомышленники. И то, что начиналось, как одиночный марафон, теперь вышло на принципиально другой уровень. Воплощена моя главная идея: чем больше двигаешься, тем больше и лучше твой результат, и теперь «НЕПОТЕКА» станет возможностью не просто вдохновить и поддержать людей морально, а реальной и ощутимой помощью. По-моему, двигаться и тем самым гасить свой ипотечный кредит – это здорово!»




Последние новости Тольятти

18 августа
13:48
Тольятти третий день "в плену" неблагоприятных метеоусловий

Специфический химический «привкус» в воздухе – следствие накопления вредных веществ

18 августа
13:37
Сбитые под Самарой поездом подростки шли вдоль путей с велосипедами

Мальчики 12 и 14 лет погибли накануне в Кинельском районе

18 августа
12:44
Двое детей пострадали в ДТП на территории Самарской области

Это случилось накануне на трассе «Самара - Бугуруслан» возле Отрадного

18 августа
12:40
В Ставропольском районе выявили директора фирмы, который не хотел платить налоги

Мужчина задолжал  в казну государства почти 33,5 млн. рублей

18 августа
12:23
18 августа
11:51
Полиция региона целый год пыталась раскрыть дело о краже семечек

Стоимость сделки по продаже составила полмиллиона рублей.

18 августа
11:37

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+