слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
14 декабря 2015
13:49:11

Более 500 тысяч рублей собрал очередной благотворительный спектакль с участием известных людей Тольятти

«Простую историю в городе Т.» ВИП-персоны Автограда представили на сцене «Колеса». В зрительном зале и за кулисами побывала моя коллега Анна Потапова.

Подобные благотворительные спектакли стали доброй предновогодней традицией в Тольятти. Их любят и ждут. О чем говорят переполненные залы. Свободных мест в «Колесе» не было и на сей раз. Тольяттинцы пришли не только потому, что играют их начальники и коллеги, а потому что играют хорошо. На сцене - банкиры, предприниматели, медийные лица, представители власти. Список участников нового спектакля расширился – не побоялась сменить строгий костюм на платок и бабье платье депутат Госдумы Екатерина Кузьмичева. 

 

Среди новичков этого года и тольяттинская «Акула бизнеса» Андрей Сажнев. Предприниматель сознался, что с театром у него впервые, но всерьез и надолго.

Известный в городе бизнесмен Владимир Ягутян тоже смело может менять профессию в случае более пессимистичного прогноза российской экономики. Зал по традиции воспринимал его на ура. Хотя сам предприниматель перед спектаклем волнуется - репетиции проходили в сжатые сроки.

Волнение артистов вызывает и тот факт, что в этом году они играют более серьезный материал – спектакль поставлен по рассказам Василия Шушкина. Тему задает само время, говорит банкир Анатолий Волошин.

Режиссер Михаил Чумаченко, с которым несколько лет назад был поставлен первый подобный благотворительный спектакль, отмечает –  за Шукшина не взялся бы, не будь он так уверен в своих артистах.

Впрочем, неоспоримым доказательством того, что попытка удалась, являются бурные аплодисменты. Патронесса Года благотворительности Ирина Федосеева передает символ года – оливковое дерево – советнику президента ГК «АКОМ» Лилие Игнатьевой и утверждает: чем труднее время, тем отзывчивее люди.

Собранные от спектакля средства пойдут на лечение 11-летней Любы Полетаевой и 12-летнего Вани Исаева. Возможно, теперь их диагнозы не будут приговором.

Добавлю, что благодаря подобным спектаклям в Тольятти собрано 6,5 миллионов рублей на операции и лечение 22 тольяттинских детей. Всего за 2015 год по программе «Во имя жизни», генеральным информационным партнером которой является радио «Август», 3 миллиона 200 тысяч, в том числе благодаря эфирам на волне 102.3 FM.




Последние новости Тольятти

16 января
19:46
Главврачам не позволят получать больше положенного

При этом уровень их зарплат будет зависеть от заработка простых врачей...

16 января
15:58
В Волгу у берегов Тольятти проваливаются и рыбаки, и машины

Выход на лед опасен для жизни, напоминают в мэрии...

16 января
15:51
На вооружение ГИБДД Самарской области поступает 50 новеньких машин

Машины оснащены системой видеорегистрации с тремя камерами и приборами фото- и видеофиксации административных правонарушений...

16 января
15:24
Дмитрий Медведев «лайкнул» твит о последней серии «Шерлока»

Запись является единственной отмеченной главой правительства в социальной сети...

16 января
15:21
Наступивший понедельник является самым депрессивным днём 2017 года

Завершились все праздники, а существенные накопления потрачены...

16 января
15:17
Госдума запретит мелкий шрифт в банковских договорах

Соответствующий законопроект будет рассмотрен в пятницу...

16 января
14:54
Создатели «Шерлока» рассказали о возможном 5 сезоне

Эпизод «Последнее дело» может быть началом...

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+