слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
19 сентября 2014
14:09:52

Близнецы из Тольятти снялись в шоу «Давай поженимся»

23-летние Артур и Альберт Назыровы отправились в Москву, чтобы «разогнать тоску», развеяться и попытать счастье в поисках невесты одному из братьев. Альберт был одним из трех претендентов на руку и сердце 27-летней жительницы Подмосковья. Чем закончилась эта романтическая история и когда тольяттинцы смогут увидеть земляков по «Первому каналу», узнавала наш корреспондент Анна Мацюк:

Как говорят сами братья, на программу они попали случайно. Свое место в съемках «Давай поженимся» уступили им знакомые близнецы, у которых не получилось принять участие в передаче. Редакторы популярного шоу связались с Артуром и Альбертом и пригласили их на съемки в Москву. Так как у Артура уже есть девушка, одним из женихов стал Альберт, а брат поехал с ним, как группа поддержки.

Невеста тоже пришла не одна, ее сопровождала сестра-близняшка. Соперниками тольяттинского жениха стали 40-летний импозантный мужчина и парень, который занимается силовым экстримом. Что касается традиционного сюрприза, который должны подготовить все женихи, нужно отметить, что тольяттинские парни отличились оригинальностью. Они подарили девушке украшение, которое привезла их сестра-дизайнер из Флоренции. Также братья подготовили интересный творческий подарок. О нем «Августу» рассказал брат жениха Артур Назыров:

«Мы близнецы и друг друга чувствуем. Наш друг нам связал по одной руке и ноге, а девчонкам помогала ведущая Роза, она им связала руки и ноги. И получается, мы должны одной рукой, работая в паре, завязать на руке невесты бант, а они должны были завязать жениху галстук».

Несмотря на такой душевный сюрприз, Альбер не стал избранником девушки из Подмосковья. Хоть программа еще не вышла в эфир, но близнецы намекнули «Августу», что невеста выбрала спокойную размеренную жизнь с самым зрелым участником проекта.

Что касается ведущих, то общение с ними парням понравилось. Зная, что эти три свахи сильные психологи, тольяттинцы немного волновались, но, по их словам, все прошло хорошо. Хотя братьям еще предстоит увидеть себя по телевизору и узнать, что о них говорили ведущие за кадром. Самым ярким впечатлением от поездки стали съемки «Давай поженимся». Эмоциями от шоу поделился Артур Назыров:

«На самом деле было интересно вырваться из обыденности и попутешествовать, увидеться со звездами. Мы ходили по Останкино, там встретили певца из «БИ-2», в другой студии Ургант вел шоу. Там много студий и много съемок проходит параллельно. На нашей программе, например, была певица Слава. На самом деле интересно все это испытать на собственной шкуре: суета, гримеры…».

Программа «Давай поженимся» с участием близнецов из Тольятти была отснята в минувшую среду, когда она выйдет в эфир «Первого канала» братьям должны сообщить редакторы. В свою очередь «Август» опубликует дату показа телешоу чуть позже.

Анна Мацюк, Служба Новостей "Август".




Последние новости Тольятти

23 августа
12:38
В Самарской области поезд насмерть сбил школьницу

Трагедия произошла накануне днем в Чапаевске

23 августа
12:31
Злостная неплательщица кредитов возместила банкам все до копейки

Правда, для этого пришлось вмешаться судебным приставам

23 августа
12:15
Массовое убийство на автозаводе

Погибли три человека

23 августа
12:11
Люди в масках отняли у тольяттинца портфель с миллионом рублей

 В полицию обратился 34-летний местный житель...

23 августа
11:56
На трассе М-5 под колесами фуры погиб пешеход

 ДТП произошло в первом часу ночи на 1012 километре федеральной автодороги

23 августа
10:51
Росавиация может лишить свидетельств 5 тысяч пилотов

Программы их подготовки признаны недействительными

23 августа
10:44
Под Самарой нашли неразорвавшиеся мины времен Великой Отечественной войны

Предметы, похожие на крупнокалиберные боеприпасы, обнаружили жители поселка Горелый хутор


© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+