слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
21 апреля 2014
11:49:04

Беременная журналистка, оскорбленная Жириновским, может потерять ребенка из-за стресса

В минувшую пятницу корреспондентка МИА «Россия сегодня» во время пресс-подхода к лидеру либерал-демократов Владимиру Жириновскому, задала ему безобидный вопрос, стоит ли России вводить ответные санкции на введённый Украиной запрет на въезд россиян. В ответ Жириновский начал оскорблять женщину.

«Какие санкции? Да, по-доброму надо, лаской надо! Где там эти придурки, сюда иди!» — сказал он, обращаясь к сопровождавшим его однопартийцам, которые по команде Жириновского стали набрасываться на девушек.

«Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь её жестко насиловать... Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес!» — бесновался политик.

Коллеги журналистки по парламентскому пулу окружили девушку, не давая подойти к ней. Корреспондентка Интерфакса попыталась урезонить депутата, обратив его внимание на то, что он, помимо прочего, оскорбляет беременную. Однако это не остановило Жириновского и он переключился на неё: «Вы будете лишены работы в Интерфаксе, все! Есть вопросы ещё?».

Информационное агентство «Россия сегодня» потребовало от лидера ЛДПР принести публичные извинения, назвав его поведение недопустимым. Тем не менее, политик заявил, что не собирается извиняться. Но, после того как ему стало известно, что беременная журналистка, которую он оскорбил, находится в больнице, все таки извинился:

«В пятницу в Думе при общении с прессой я в конце, отвечая на вопросы, немножко грубо поговорил, ответил девушке. Я её даже не видел сперва, и оказывается, она была в положении, беременная. Я ей приношу извинения и вообще всем, если кого-то мог обидеть. Старший возраст должен мудростью закрывать любые эмоции. Мы их всегда должны стараться сдерживать, чтобы люди не обижались на нас», - сказал Жириновский в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1».

Как сообщили накануне журналисты 1 канала, корреспондентка МИА «Россия сегодня» сейчас находится в больнице. Есть угроза того, что она может лишиться ребенка из-за стресса.




Последние новости Тольятти

20 февраля
10:13
В Тольятти начнет работу "Школа садоводов"

Первое занятие состоится в эту субботу, 25 февраля, с 10:00 до 14:00...

20 февраля
9:47
АВТОВАЗ возвращается к пятидневке

За небольшим исключением...

20 февраля
9:31
Диане Анкудиновой просят дать второй шанс

И разрешить ей повторно выступить на слепых прослушиваниях в шоу «Голос.Дети» на Первом канале...

20 февраля
9:10
В полиции пояснили, что на самом деле произошло на улице Дзержинского в Тольятти

Накануне там маршрутка в буквальном смысле слова переехала женщину-пешехода...

20 февраля
8:53
Проезд по мосту у Климовки могут сделать платным

Рассматриваются различные варианты использования дороги...

20 февраля
8:09
В Тольятти начали отмечать Масленицу

Сегодня началась сырная седмица - последняя неделя перед Великим постом...

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+