слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
17 августа 2015
16:16:58

Батрутдинов подарил розу Галине Ржаксенской прямо на глазах у Кананухи

Во время съемок фестиваля Aqua Comedy, который покажут в эфире в конце августа, в зале присутствовали сразу две финалистки «Холостяка»: Дарья Канануха и Галина Ржаксенская.

Девушки сидели в разных концах зала. Главная невеста – за столиком в первом ряду, а Галя с подругами – в углу подальше. Канануха была одной из официальных гостей шоу – ее представили вслед за олимпийским чемпионом по плаванию Дмитрием Саутиным и Николаем Валуевым.



Ведущие Гарик Харламов и Павел Воля настойчиво просили признаться Дашу: вместе ли они с Тимуром и какие у них отношения. Даша только смогла ответить «Пусть мужчина скажет». Батрутдинов вышел из-за кулис с огромным букетом роз.

- Мы вместе… хотим сказать, что хватит нам задавать этот вопрос! - заявил Батрутдинов. - А если серьезно, то это было шоу, и оно закончилось. На шоу я выбрал Дашу, потому что она была прекрасной и замечательной. А не потому, что у нас была сцена в душе, которую мы, кстати, долго репетировали. Хочу заявить, что эта сцена была без продолжения: там присутствовало столько телеоператоров, звукооператоров, других людей, что у меня бы просто ничего не получилось!

На внезапную просьбу Павла Воли «прямо сейчас предложи руку и сердце Дарье, давай!» Батрутдинов ответил: — У нас с Дашей было очень мало времени чтобы узнать друг друга, всего два месяца. — Как по-татарски будет «Горько»? — не унимался Гарик Харламов. Зрители начали скандировать: — Эче! В ответ Дарья и Тимур посмотрели друг на друга испуганными глазами и по-приятельски поцеловались в губы. Даша была так смущена, что прикрыла поцелуй ладонью. — Любовь рождается долго. Пусть пройдет еще время, а там посмотрим, – оправдался Тимур. И тут же заявил: – Ребята, у нас в гостях Галина Ржаксенская. И, оставив явно недовольную таким поворотом событий Дашу, направился к столику, за которым сидела Галя.

Нежно глядя Гале в глаза, Тимур протянул ей большую алую розу. На провокационный вопрос Харламова «Галя, по какому поводу ты сейчас в Казани? И сколько еще ты, жена декабриста, будешь ездить за ним?» Галина ответила: — Я отдыхаю! А Батрутдинов поправил друга: — Я в феврале родился, значит, я февралист. Мы дружим, мы общаемся, так что, ребята, все хорошо. А дальше думайте сами.

Перед тем как уйти за кулисы, Тимур вернулся к озадаченной Даше, чтобы поцеловать ее в щечку. Не выдержав напряжения, Даша Канануха вышла из зала, пишет Wday.ru.




Последние новости Тольятти

23 января
10:16
Хлеб и молоко могут начать обогащать йодом и витаминами

Чтобы обогатить несбалансированный рацион питания...

23 января
10:13
В Китае отмечен бэйби-бум

Рождаемость выросла до наивысших показателей с 2000 года...

23 января
10:10
"Скорая" приехала к роженице через 3 часа после вызова

В итоге роды принимал муж женщины...

23 января
10:09
В японском питомнике лев напал на людей, есть пострадавшие

Трагедия произошла, когда трое смотрителей мыли клетку 10-летнего льва-самца перед подготовкой к съемке...

23 января
9:44
Сотрудницам АВТОВАЗа разрешили сидеть в декрете до 4х лет

Пособие составит 70% минимальной тарифной ставки рабочего первого разряда первой тарифной сетки...

23 января
9:13
© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+