слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
16 августа 2015
12:53:18

Автозаводский район Тольятти задыхается в дыму

Запах гари ощущается практически во кварталах, об этом горожане сообщают «Вконтакте». Так, в паблике «Автомобильная столица» люди пишут о том, что горит свалка у АВТОВАЗа, ее едкий дым заполнил воздух в районе, в квартирах нечем дышать:

«Свалка на АвтоВАЗе так и горит... Живем при въезде в Приморский, Жк Велит, и дышать нам просто нечем !!!! Запах едко жженой пластмассы в квартире (голова болит от него). У нас маленький ребенок. Там, вообще, что то тушат?»

«Самое интересное, что когда она начинала гореть, то запах этой вони чувствовали только те, кто находился на рабочем месте, на ВАЗе,в р-не 0-3 вставок. И жители 2 квартала (угол Моск/Дзержинского). Жители еще тогда жаловались властям на эту проблему. Что из этого вышло сейчас с вами наблюдаем».

В этом же паблике есть сообщения о том, что сегодня утром кто-то поджег свалку за гаражами на улице Комсомольской, из-за чего досталось жителям старого города. Они  тоже ощутили запах дыма и горелой резины. Те, кто живет в Комсомольске, пишут, что и у них в районе воздух пахнет гарью.

А в группе «Патруль Тольятти» сообщается, что причиной загрязнения воздуха мог стать также пожар в Шигонском районе. По словам очевидцев, горит лес вдоль Усы напротив Голубой гавани. Горит мощно, а дым идет в сторону Тольятти, и ему в этом активно помогает ветер.

 Что касается свалки, то ее уже давно должны были убрать, как сообщала наша радиостанция, природоохранная прокуратура Самарской области после обращения представителей Волжского автомобильного завода сначала внесла представление мэру Сергею Андрееву с требованием ликвидировать отходы, а когда реакции не последовало, обратилась в суд с иском, который был удовлетворен. 




Последние новости Тольятти

22 мая
16:57
В Самарскую область вернутся заморозки

По информации ЕДДС, они ожидаются ночью 23 мая

22 мая
13:45
16-летняя девушка покинула приют и пропала

В полиции региона левушку объявили в розыск

22 мая
13:24
В тольяттинской полиции проходит операция «Должник»

Продолжается активная работа по взысканию административных штрафов

22 мая
13:18
Тольяттинцам временно запретят ездить по улице К.Маркса

Это связано с проходящим в городе ремонтом дорог

22 мая
11:50
За шум в ночное время нужно штрафовать на 100 тысяч рублей

Речь идёт о нарушении покоя граждан, в том числе при проведении ремонтных работ.


© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+