слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
11 марта 2015
09:46:42

Алиби обвиняемого в убийстве Немцова подтвердило видео

За 5 минут до преступления Тамерлан Эскерханов находился в ночном клубе в 15 минутах езды от Большого Москворецкого моста, сообщает LifeNews. Кадры с камер наблюдения, установленных в одном из ночных клубов в центре Москвы, доказывают, что алиби, о котором заявил один из подозреваемых в убийстве Бориса Немцова — Тамерлан Эскерханов, действительно существует. На суде Эскерханов заявил, что в ночь убийства политика находился на работе, и коллеги могут подтвердить его слова. Сотрудники ночного клуба подтвердили телеканалу LifeNews, что в ночь на 28 февраля он действительно был в баре.

Однако Эскерханов вовсе не сотрудник заведения, а частный охранник вип-персоны по имени Роман. 27 февраля Тамерлан Эскерханов сопровождал своего клиента и появился в ночном клубе в около 22:30. В 22:35 Эскерханов впервые появляется на кадрах с камер видеонаблюдения. Мужчина с бородой в свитере проходит через зал, здороваясь с окружающими, некоторым он пожимает руку. Становится понятно, что здесь Тамерлан далеко не в первый раз. Как пояснил управляющий баром, Эскерханова он видел много раз. В 22:37 подозреваемый в убийстве Бориса Немцова вышел из зала и пропал из поля зрения камер наблюдения, но через полчаса мужчина вернулся.

В 23:11 Эскерханов снова зашёл в зал и остановился, чтобы поговорить с одним из работников или клиентов заведения. Через некоторое время мужчина вновь вышел из помещения. Для того, чтобы добраться от клуба до Большого Москворецкого моста на машине, нужно около 15 минут. Однако уже в 23:26 Эскерханов снова в зале, его присутствие фиксируют камеры наблюдения. До убийства Бориса Немцова в тот момент оставалось всего лишь 5 минут, и за это время добраться до Большого Москворецкого моста невозможно.

8 марта 2015 года Басманный суд арестовал Заура Дадаева, Шадида и Анзора Губашевых, Рамзата Бахаева и Тамерлана Эскерханова, которым предъявлены обвинения по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия» в рамках дела об убийстве Бориса Немцова.




Последние новости Тольятти

25 мая
13:54
Дарья Касаткина вошла в заявочный лист участниц Уимблдона

Сегодня стал известен список теннисисток-профессионалов, которые примут учестие в очередном турнире серии «Большого шлема»

25 мая
13:05
Чем рискуют люди, которые спят меньше 6 часов

Регулярное недосыпание повышает вероятность смерти от инсульта

25 мая
12:49
Особую экономическую зону «Тольятти» изучают предприниматели Чехии

С  потенциалом площадки накануне познакомилась деловая миссия Злинского края

25 мая
12:33
Два года проведет в тюрьме тольяттинец, обидевший полицейских

Прокуратура Комсомольского района поддержала обвинение по уголовному делу в отношении 32-летнего местного жителя

25 мая
12:28
Mail.ru запустит свой собственный мессенджер

Предполагается, что он будет бесплатным


© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+