слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
17 февраля 2016
10:27:27

Александр Герунов выступил в поддержку Алексея Немова

Руководитель Управления физической культуры и спорта мэрии Тольятти, заслуженный мастер спорта по карате, мастер спорта по тхэквондо, неоднократный чемпион мира и Европы по карате, победитель Всемирных игр защитил своего друга Алексея Немова, оказавшегося в центре скандала.

В очередном выпуске программы «Стопхам», которая охотится за неправильно паркующимися автомобилистами, воспитаннику тольяттинской школы спортивной гимнастики, четырехкратному олимпийскому чемпиону Алексею Немову пришлось дважды повстречаться с представителями общественного движения. Лобовое стекло его машины украсила наклейка с надписью "Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу".  У спортсмена сдали нервы, и он полез в драку. ВИДЕО

Стычка Алексея Немова с активистами «Стопхама» вызвала жаркие споры в соцсетях. Одни уверены, что знаменитый гимнаст зарвался и повел себя неспортивно, другие сетуют на то, что инфраструктура городов не выдерживает наплыва автомобилей, которых с каждым днем становится все больше, а водители просто вынуждены нарушать правила. В защиту друга Александр Герунов выступил на своей странице в Facebook:

"Хотелось бы прокомментировать видео в защиту моего друга А. Немова в ситуации с Общественным движением СтопХам. Лично знаю Алексея Немова. Знаю его исключительную доброжелательность ко всему что происходит в жизни и самое искреннее желание, чтоб всё было справедливо. Ребятишки, останавливающие хамов, давно зарабатывают на рейтингах. Вызывают негатив от "нарушителей", тем самым завлекают для просмотра пользователей Интернета. Появился в камере человек, который сделал для России в 1000 раз больше, чем все организации стопХама и других "благостных" контор, по сути, использующиеся как инструменты для пиара, расплодившиеся в последнее время, которым почему то разрешено оказывать воздействие на чужое имущество, пачкая своим клеем чужой автомобиль. "Борцы за справедливость" с камерой взмолились за неземную удачу, что медийный человек сделает рейтинг. О счастье. Аж камера задрожала.


Алексей остановился в первый раз, да ждёт когда освободится место для парковки, хотя на аварийных сигналах люди могут стоять по разным причинам: правильно, вплоть до того, что с сердцем плохо стало, а также важный телефонный звонок, почувствовал неисправность в автомобиле и т.д. Неважно, принял решение остановиться и включить аварийки. Имеет право. Стучится какой то тинейджер в кепке и просит открыть окно. А он кто? Таких персонажей хватает: от мнимых нищих и брошенных детей до коварных преступников. Тем не менее окно открылось. Супруга довольно вежливо ответила, зачем вы это сделали? Он что судья и решает по жизни где людям парковаться и что ему делать в момент остановки? В итоге супруга спокойно отодрала наклейку и сказала что они сами хамы. Уверен, семью Немовых удивила эта наглость, но стерпели, так как всяких хватает сейчас, подумав, что это хулиганы так развлекаются. Подыскивая место для парковки на следующий день Алексей был возмущён типом, клеющим повторно наклейку на автомобиль на его же глазах. Ещё раз, он кто!? У него униформа "рэперская кепка"? Что то там промямлил общественное движение, громкие слова "государственное" применил. 


Для тех кто говорит: кто бы не был, но зачем распускать руки. 
Слушайте, ну какой то тип, не показав никаких документов, второй раз, пачкает клеем личное имущество...что за самовольная провокация? А битой по капоту если? Не распускать? На мой взгляд, движение идёт не в пользу обществу, а в разжигание ненависти к таким деятелям. А самое главная цель у этих контор-зарабатывание денег на просмотрах в ютубе, а также другом пиаре. Общественные движения могут желать и хотеть улучшать что либо, но действовать могут рамках существующих норм и не имеют права провоцировать население своими сомнительными "благостными" намерениями, а особенно действиями. Либо осуществлять рейды с сотрудниками правоохранительных органов. Пример ДНД. Сотрудник добровольной дружины делают обход только в сопровождении сотрудника полиции. Налаживать порядок на дорогах должны представители соответствующих органов и департаментов. И думать должны они, в чем не справляются, как улучшить, где знаки запрещающие поставить и т.д."




Последние новости Тольятти

25 мая
13:54
Дарья Касаткина вошла в заявочный лист участниц Уимблдона

Сегодня стал известен список теннисисток-профессионалов, которые примут учестие в очередном турнире серии «Большого шлема»

25 мая
13:05
Чем рискуют люди, которые спят меньше 6 часов

Регулярное недосыпание повышает вероятность смерти от инсульта

25 мая
12:49
Особую экономическую зону «Тольятти» изучают предприниматели Чехии

С  потенциалом площадки накануне познакомилась деловая миссия Злинского края

25 мая
12:33
Два года проведет в тюрьме тольяттинец, обидевший полицейских

Прокуратура Комсомольского района поддержала обвинение по уголовному делу в отношении 32-летнего местного жителя

25 мая
12:28
Mail.ru запустит свой собственный мессенджер

Предполагается, что он будет бесплатным


© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+