слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
14 января 2014
18:12:11

19-летняя тольяттинская модель принимает участие в показах Dior

19-летняя тольяттинка Анна Мартынова стала известной моделью всего за пару лет. Девушка уже побывала в Японии, Франции, Америке и многих других странах, пишет kp.ru. 

Впервые Анна вышла на подиум в 16 лет, и уже через год попала в Париж.

Моделью Анна быть никогда не хотела. Росла с мамой в самой обычной тольяттинской квартире, ходила в школу и даже не мечтала о блеске софитов. Впрочем, представители модельного бизнеса за ней начали ходить буквально по пятам, когда ей было 12 лет.

– Мне пока рассказывали, что из нее отличная модель получится, она стояла и от скуки изнывала, – вспоминает ее мама Юлия Мартынова. – Потом просто заявляла, что ей это не интересно и уходила. Очень упертая у меня девочка росла (смеется). Да я и не настаивала. Модельный бизнес всегда казался чем-то не слишком подходящим для детей. Кроме того, Аня мечтала всегда быть дизайнером. Сама нашла художественную школу, закончила ее с отличием, поступила в колледж. Мне оставалось только гордиться ею.

Весной 2011 года семья Мартыновых все-таки сдалась. Сфотографировали девушку дома и отправили фотографии в модельное агентство, через некоторое время встретились с его директором. Через три дня Анна впервые вышла на подиум.

Потом Анной заинтересовалось модельное агентство Next, затем французы. Буквально за год девушка превратилась в перспективную модель, на которую обратили внимание Vogue, Marie Claire, а потом и дом Dior.

– Мне нравится жизнь за границей, – признается Аня, которая теперь в России бывает от силы 2-3 недели в год. – С мамой я общаюсь каждый день, завела тут новых друзей. Частенько в жизни происходит что-нибудь интересное. Когда я прилетела в Токио для Vogue Japan сниматься, то один японец неожиданно начал мне кланяться. Насколько я поняла, он был восхищен моей белой кожей и… длиной ног.

Новогодние праздники для Анны не были собственно выходными. Уже со 2 января начались съемки и показы.

- В чем секрет успеха? Нет никаких секретов, – пожимает плечами мама Юлия Мартынова. – Взять с нас в денежном плане было нечего. Так что все, чего достигла Аня – это благодаря ее упорству. Она если что захочет – обязательно сделает. Аня, когда школу закончила, английский почти не знала. Ее привезли в Париж, а она и сказать нормально ничего не может. А когда месяца через три во второй раз туда приехала, и ее не узнали. С репетиторами она днем и ночью сидела, чтобы не ударить в грязь лицом.

- Я люблю моду, хочу добиться успеха, а что меня ждет в будущем – этого предсказать никто не сможет, – размышляет Анна Мартынова. – Мне всего 19, впереди безграничное число возможностей. Кто знает, может, я стану когда-нибудь модным критиком или даже пилотом.




Последние новости Тольятти

29 марта
18:05
29 марта
17:06
29 марта
16:59
Украина может лишиться Евровидения из-за Самойловой

Об этом говорят организаторы конкурса -Европейский вещательный союз

29 марта
15:36
29 марта
13:48
Думала, что успеет, но поезд оказался проворнее

12-летняя девочка получила травмы на железной дороге в Сызрани

29 марта
13:42
Тольяттинский мотоциклист без прав покалечился, не справившись с управлением

ДТП произошло накануне поздно вечером в Комсомольском районе

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+