слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
05 августа 2015
07:50:37

Подозреваемый в убийстве шестерых детей и жены задержан

Сотрудники МВД задержали во Владимирской области Олега Белова, подозреваемого в убийстве шестерых своих детей и жены в Нижнем Новгороде, сообщил официальный представитель МВД Елена Алексеева.

"В городе Ковров Владимирской области сотрудниками главного управления уголовного розыска МВД задержан подозреваемый в убийстве своих детей и супруги, совершенном в Нижнем Новгороде", — сказала Е.Алексеева. Белов оказал при задержании сопротивление и был ранен, сообщил источник в правоохранительных органах. "В течение нескольких часов после обнаружения тел убитых сотрудники главного управления уголовного розыска при поддержке коллег смогли установить местонахождение подозреваемого в убийстве, который успел добраться до Владимирской области, где спрятался в одном из садовых домиков в городе Ковров", — сказал собеседник агентства. Полиция окружила постройку и предложила мужчине сдаться, однако тот попытался прорваться с ножом в руках и напал на оперативников, пытаясь воспользоваться наступлением темноты. "Отражая нападение, полицейские применили служебное оружие, ранив подозреваемого", — отметил собеседник агентства "Интерфакс".

Садовый домик, в котором О.Белов скрывался в городе Коврове Владимирской области, по предварительным данным, принадлежит его теще. Собеседник агентства отметил, что в операции по задержанию О.Белова участвовали сотрудники спецподразделений. Источник не исключил, что О.Белов может быть доставлен в СИЗО Нижнего Новгорода. В свою очередь другой источник в правоохранительных органах сообщил, что при задержании О.Белов бросился с ножом на одного из сотрудников, который, отражая нападение, выстрелил в него и ранил в печень. О.Белов в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, добавил собеседник агентства.

Со своей стороны официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил "Интерфаксу", что "в настоящее время с задержанным О.Беловым проводятся следственные действия". Ранее сообщалось, что во вторник в одной из квартир дома в Нижегородском районе Нижнего Новгорода следователи и полиция нашли убитыми и расчлененными шестерых детей и, предположительно, их мать. По некоторым данным, женщина была беременной. С 25 июля дети перестали посещать дошкольное учреждение, о чем его работники сообщили в правоохранительные органы.Коврове При проверке семьи по месту жительства входную дверь никто не открыл, а соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении.

 

Источник Вести




Последние новости Тольятти

22 февраля
16:39
22 февраля
14:37
LADA вышла на рынок Китая

Но это машины не тольяттинской сборки

22 февраля
13:31
Водителей тольяттинского общественного транспорта ждут усиленные проверки

С 27 февраля по 13 марта в городе будет проходить операция «Автобус»

22 февраля
13:22
22 февраля
13:17
Водителей из Тольятти и не только сегодня поздравлял с наступающим праздником «Женский патруль»

Сотрудницы Госавтоинспекции дежурили на посту ДПС в селе Зеленовка

22 февраля
13:07
Отношение американцев к России и к президенту Владимиру Путину изменилось к лучшему

Особенно среди сторонников правящей Республиканской партии.

22 февраля
12:54
Упавшая сосулька сломала руку женщине

Это случилось накануне в Самаре

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+